Hamburgesas tortuga

0
Ingredientes:
1.- Carne para Hamburgesa
2.- Queso para hamburgesa en cuadritos
3.- Salchichas para hotdog
4.- Tocino, panceta o tocineta

Solo toma tu carne para hamburguesa le pones un poco de queso y después envuelve con la panceta o tocineta. (Utiliza el queso para mantener el caparazón de tocineta en su lugar).



En el siguiente paso utiliza las salchichas para hotdog como cabeza, patas (aquí hay que utilizar un cuchillo sin filo para formar los dedos de las patas y darle forma a la cola) si realmente te quieres poner artístico puedes dibujar la cara de la tortuga, ojos y boca.


Y el último paso, lentamente ponlas en tu asador o parrilla y cúbrelas con papel aluminio. Solo hay que girarlas una sola vez.
Y si está lloviendo o no tienes un asador.. Puedes poner las tortugas en el horno. Cubiertas con papel aluminio y déjalas de 20 minutos a 30 minutos.
¿Un poco crujientes justo como una tortuga debe ser verdad?
Ponlas en pan de hamburguesa y sírvelas… después mira como la comen..

¿Comerán primero la cabeza o la cola?


fuente.

Agradecer no cuesta nada!

Cualquier post, link roto, o erroneo, porfa!, reportalo en este post , agradecemos tu cooperacion.

0 comentarios :